Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri
März
April
Mai
"Uchiki Kuri" ist eine beliebte, japanische Kürbissorte. Kaum gerippt mit dunkelgelbem Fruchtfleisch, die vom Geschmack an Maronen erinnern. Die Krübisse sind gut erntereif, wenn sie beim Klopfen hohl klingen. Vielseitig verwendbar mit sehr guter Haltbarkeit.
Frankonia
KürbisUchiki Kuri
Cucurbita maxima
2,79 €

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

Inhalt: 4 PflanzenMHD: 01/2028
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

Aussaatkalender Vorkultur

MärzApril

Aussaatkalender Direktsaat

Mai

Erntekalender

SeptemberOktober

Keimzeit

8 - 14 Tage

Keimtemperatur min.

15 °C

Keimtemperatur max.

20 °C

Anzucht Tipps

Vorkultur ab April. Die vorgezogenen Pflanzen Mitte Mai ins Freiland pflanzen. Saattiefe ca. 2-3 cm, 2 Körner pro Stelle. Reihenabstand 1-2 m, in der Reihe ca. 1,5 m.

Pflegehinweis

Besonders während der Fruchtbildung häufig gießen.

Anbaubedingungen

Lockerer, humoser, gut gedüngter, feuchter Boden. Sonnige Lage. Nach Fruchtsansatz regelmäßig düngen.

Kurzbeschreibung

rankende Sorte mit essbarer Schale

ID

9587

Barcode

4011083240241

showAvailableQty

Yes

sku

H24

Beschreibung für die Website

"Uchiki Kuri" ist eine beliebte, japanische Kürbissorte. Kaum gerippt mit dunkelgelbem Fruchtfleisch, die vom Geschmack an Maronen erinnern. Die Krübisse sind gut erntereif, wenn sie beim Klopfen hohl klingen. Vielseitig verwendbar mit sehr guter Haltbarkeit.

qty

5

Botanischer Name 1

Cucurbita

Botanischer Name 2

maxima

Hersteller

Frankonia

Product Genus

Kürbis

Product Species

Uchiki Kuri


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt