sowing_calendar_precultivatin

Calendario di semina precultura

g
f
m
a
m
g
l
a
s
o
n
d
sowing_calendar_outdoor

Calendario di semina all'aperto

g
f
m
a
m
g
l
a
s
o
n
d
harvesting_calendar

Calendario di raccolta

g
f
m
a
m
g
l
a
s
o
n
d
SPERLI

BIO Dill Commun

Anethum graveolens
common.eu_organic
2,99 €

Contenuti Samen für ca.: 325 PflanzenTMC TMC: 01/2028
common.shipping

5 in magazzino

common.deliverycommon.delivery

Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.

common.shipping

Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €

common.growSince

Competenza di seme, coltivata dal 2003

common.paylogo
  • Ertragreich

  • Wuchshöhe ca. 100 cm

  • Gefriergeeignet

Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.

Dettagli del prodotto

Organico

Profondità di semina

0 - 0,5 cm

Spaziatura delle piante

10 cm

Spaziatura tra le file

30 cm

Tempo di germinazione

14 - 21 Tage

Temperatura di germinazione min.

15°C

Temperatura di germinazione max.

20°C

Tempo di maturazione / vegetazione

12 Wochen

Condizioni di crescita

halbschattig, sonnig

Durata della vita

einjährig

Resistenti al freddo

nein

Colore della frutta

grün

Contenuti

300 Pflanzen

ID

5735

Codice a barre

4001523839500

Organismo di controllo biologico

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

sku

83950