Calendario di semina precultura
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di semina all'aperto
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di raccolta
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Kübelgeeignet
Aussaat FEB-JUL
Knackig
Der BIO-Eissalat 'Saladin' von SPERLI ist eine bewährte Sorte aus zertifiziertem BIO-Anbau, die sich für den Sommeranbau besonders gut eignet. Im März und April kann er im Haus vorgezogen werden, während eine Direktsaat ins frostfreie Freiland ca. ab Mitte Mai möglich ist. Ein humoser, nährstoffreicher Boden an einem sonnigen Standort ist für eine optimale Kultur empfehlenswert. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist diese Sorte von Juni bis Oktober lange erntbar. 'Saladin' überzeugt mit knackigen, frisch-würzigen Blättern, welche für die verschiedensten Salate verwertet werden können.
SPERLI
BIO Eisbergsalat Saladin
Lactuca sativa

2,99 €
5 in magazzino
Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €
Competenza di seme, coltivata dal 2003
Kübelgeeignet
Aussaat FEB-JUL
Knackig
Der BIO-Eissalat 'Saladin' von SPERLI ist eine bewährte Sorte aus zertifiziertem BIO-Anbau, die sich für den Sommeranbau besonders gut eignet. Im März und April kann er im Haus vorgezogen werden, während eine Direktsaat ins frostfreie Freiland ca. ab Mitte Mai möglich ist. Ein humoser, nährstoffreicher Boden an einem sonnigen Standort ist für eine optimale Kultur empfehlenswert. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist diese Sorte von Juni bis Oktober lange erntbar. 'Saladin' überzeugt mit knackigen, frisch-würzigen Blättern, welche für die verschiedensten Salate verwertet werden können.
Dettagli del prodotto
Organico
Sì
Profondità di semina
0,5 - 1 cm
Spaziatura delle piante
30 cm
Spaziatura tra le file
30 cm
Tempo di germinazione
7 - 14 Tage
Temperatura di germinazione min.
10°C
Temperatura di germinazione max.
18°C
Tempo di maturazione / vegetazione
16 Wochen
Condizioni di crescita
halbschattig, sonnig
Durata della vita
einjährig
Resistenti al freddo
nein
Colore del fiore
weiß
Colore della frutta
grün
Forma della frutta
rund
Contenuti
100 Pflanzen
ID
5610
Codice a barre
4001523825220
Organismo di controllo biologico
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Sì
sku
82522