Calendario di semina all'aperto
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di raccolta
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Daikon-Rettich
Raphanus sativus

3,49 €40 g (0.0873 € / g)
5 in magazzino
Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €
Competenza di seme, coltivata dal 2003
Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Dettagli del prodotto
Organico
Sì
Profondità di semina
0 - 0,5 cm
Temperatura di germinazione min.
18°C
Tempo di maturazione / vegetazione
3-5 Tage
Condizioni di crescita
halbschattig, sonnig
Durata della vita
einjährig
Suggerimento di coltivazione
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Requisiti colturali
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contenuti
40 g
ID
6024
Codice a barre
4001523849516
Organismo di controllo biologico
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Sì
sku
84951