sowing_calendar_outdoor

Calendario di semina all'aperto

g
f
m
a
m
g
l
a
s
o
n
d
harvesting_calendar

Calendario di raccolta

g
f
m
a
m
g
l
a
s
o
n
d
SPERLI

BIO Keimsprossen Kichererbse

Cicer arietinum
common.eu_organic
5,99 €

common.shipping

Questo articolo verrà ordinato da SPERLI fresco per te.

common.deliverycommon.delivery

Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.

common.shipping

Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €

common.growSince

Competenza di seme, coltivata dal 2003

common.paylogo
  • Herb-pikanter Geschmack

  • Kultur von Microgreens

  • Kurze Kulturzeit

Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Fritieren der Sprossen ist möglich. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.


Dettagli del prodotto

Organico

Tempo di germinazione

3 - 5 Tage

Temperatura di germinazione min.

18°C

Temperatura di germinazione max.

22°C

Tempo di maturazione / vegetazione

3 - 5 Tage

Condizioni di crescita

halbschattig

Resistenti al freddo

nein

Suggerimento di coltivazione

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen

ID

6038

Codice a barre

4001523850253

Organismo di controllo biologico

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

sku

85025