Calendario di semina precultura
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di semina all'aperto
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di raccolta
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Schossfest
Vorkultur ab APR
Ernte ab JUL
Der BIO-Knollenfenchel 'Finale' von SPERLI ist eine schossfeste Sorte, die feste, saftige Knollen mit einem sehr aromatischen Geschmack entwickelt. Die Aussaat der BIO-Samen ist von März bis Juli möglich, zunächst als Vorkultur und ab Mai auch als Direktsaat. Ein tiefgründiger Boden und sonniger Standort sowie ausreichende Wasser- und Düngergaben sorgen für optimale Anbaubedingungen. Wenn die Knollen im Zeitraum von Juni bis Oktober erntereif sind, eignen sie sich sowohl für den Rohverzehr als auch zum Kochen und Grillen. Selbst das aufrecht wachsende Laub kann gegessen werden und ist sehr gesund.
SPERLI
BIO Knollfenchel Finale
Foeniculum vulgare

3,99 €
5 in magazzino
Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €
Competenza di seme, coltivata dal 2003
Schossfest
Vorkultur ab APR
Ernte ab JUL
Der BIO-Knollenfenchel 'Finale' von SPERLI ist eine schossfeste Sorte, die feste, saftige Knollen mit einem sehr aromatischen Geschmack entwickelt. Die Aussaat der BIO-Samen ist von März bis Juli möglich, zunächst als Vorkultur und ab Mai auch als Direktsaat. Ein tiefgründiger Boden und sonniger Standort sowie ausreichende Wasser- und Düngergaben sorgen für optimale Anbaubedingungen. Wenn die Knollen im Zeitraum von Juni bis Oktober erntereif sind, eignen sie sich sowohl für den Rohverzehr als auch zum Kochen und Grillen. Selbst das aufrecht wachsende Laub kann gegessen werden und ist sehr gesund.
Dettagli del prodotto
Organico
Sì
Profondità di semina
0,5 - 1 cm
Spaziatura delle piante
20 cm
Spaziatura tra le file
30 cm
Tempo di germinazione
14 - 21 Tage
Temperatura di germinazione min.
18°C
Temperatura di germinazione max.
22°C
Tempo di maturazione / vegetazione
12 - 16 Wochen
Condizioni di crescita
sonnig
Durata della vita
einjährig
Resistenti al freddo
nein
Colore della frutta
weiß
Forma della frutta
rund
Contenuti
100 Pflanzen
ID
5476
Codice a barre
4001523809688
Organismo di controllo biologico
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Sì
sku
80968