Calendario di semina precultura
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di semina all'aperto
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Calendario di raccolta
geng
febf
marm
apra
magm
giug
lugl
agoa
sets
otto
novn
dicd
Aussaat MRZ-AUG
Frisch oder getrocknet vielseitige Anwendung
Lange Erntezeit
Die BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' von SPERLI ist eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schäften. Sie sind besonders knackig und saftig, schmecken mild und zart und reifen sehr schnell heran. Im jungen Zustand können sie bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die BIO-Lauchzwiebel in Kultur ist. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben die Schäfte nach der Ernte lange frisch. Sowohl als Vorkultur als auch als Direktsaat können die Samen in BIO-Qualität ausgebracht werden. Die Pflanzen lieben einen sonnigen, warmen Boden und müssen nur wenig gedüngt werden. Auf eine gleichmäßige Feuchtigkeit ist jedoch während der Anbauphase zu achten.
SPERLI
BIO Lauchzwiebel White Lisbon
Allium cepa

3,49 €
5 in magazzino
Spedizione standard: 2-3 giorni lavorativi.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 20,- €
Competenza di seme, coltivata dal 2003
Aussaat MRZ-AUG
Frisch oder getrocknet vielseitige Anwendung
Lange Erntezeit
Die BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' von SPERLI ist eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schäften. Sie sind besonders knackig und saftig, schmecken mild und zart und reifen sehr schnell heran. Im jungen Zustand können sie bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die BIO-Lauchzwiebel in Kultur ist. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben die Schäfte nach der Ernte lange frisch. Sowohl als Vorkultur als auch als Direktsaat können die Samen in BIO-Qualität ausgebracht werden. Die Pflanzen lieben einen sonnigen, warmen Boden und müssen nur wenig gedüngt werden. Auf eine gleichmäßige Feuchtigkeit ist jedoch während der Anbauphase zu achten.
Dettagli del prodotto
Organico
Sì
Profondità di semina
1 - 2 cm
Spaziatura delle piante
3 - 5 cm
Spaziatura tra le file
20 cm
Tempo di germinazione
14 - 21 Tage
Temperatura di germinazione min.
10°C
Temperatura di germinazione max.
20°C
Tempo di maturazione / vegetazione
6 - 10 Wochen
Condizioni di crescita
halbschattig, sonnig
Durata della vita
einjährig
Resistenti al freddo
nein
Colore della frutta
weiß
Forma della frutta
länglich
Contenuti
1-2 lfd. Meter
ID
5715
Codice a barre
4001523836790
Organismo di controllo biologico
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Sì
sku
83679