Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Einzelheiten
Details zum Produkt
USP 1
Aromatisches, festes Fruchtfleisch für kulinarische Kreationen
USP 2
Ideal zum Einlegen, Pluspunkte für Suppen und Eintöpfe
USP 3
Stark rankend, perfekt für den Anbau mit Hilfen
Aussaatkalender Vorkultur
Aussaatkalender Direktsaat
Erntekalender
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
18°C
Keimtemperatur max.
22°C
Winterhart
nein
Wuchshöhe
50 - 60 cm
Fruchtlänge
40 - 50 cm
Fruchtgewicht
0 - 10 g
Anzucht Tipps
Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen anfangs noch mit Stäben stützen. Direktsaat ist ab Mitte Mai möglich. Zur Lagerung die Kürbisse voll ausreifen und einige Tage auf dem Beet nachtrocknen lassen.
Inhalt
10 Pflanzen
ID
12026
Barcode
4099682300405
showAvailableQty
sku
1030040
Beschreibung für die Website
Der Moschata-Kürbis 'Muscat de Provence' bildet flachrunde, gerippte, bei Reife rotbraune, 5-12 kg schwere Früchte. Das feste, duftende Fruchtfleisch hat ein fein-würziges Aroma. Geeignet zum Einlegen, für Suppen und als Gemüse. Die Pflanzen haben einen stark rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
qty
5
Hersteller
Kiepenkerl
Product Genus
Kürbis
Product Species
Muscat de Provence
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt