5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
Aussaatkalender Vorkultur
Keimtemperatur min.
ca. 20°C
Inhalt
20 g
ID
12944
Barcode
9001502105379
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
E00966
Beschreibung für die Website
Rettichsprossen sind leicht scharf und geschmacksintensiv. Kurz abgespült schmecken sie am besten roh auf Brot oder auch als Salatzutat. Sie lassen sich auch in Saucengerichten verwenden oder einfach auf eine Suppe streuen. Anzuchtanleitung Keimsprossen: Das Saatgut in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in einer flachen Schale verteilen. Das Saatgut zweimal täglich mit frischem, nicht zu kaltem Leitungswasser durchspülen. Die Schale an einen hellen - aber nicht sonnigen - Ort stellen und das Saatgut auskeimen lassen. Anleitung Microgreens: Den Samen möglichst gleichmäßig in einer Schale mit Erde aussäen und feucht halten. Das Saatgut wird mindestens einmal am Tag gründlich gegossen. Nur die Blätter bzw. Stängel ernten. Die Wurzeln werden nicht mitgegessen.
qty
5
Botanischer Name 1
Raphanus
Botanischer Name 2
sativus
Botanischer Name 3
var. niger
Hersteller
Samen Maier
Product Genus
Keimsprossen
Product Species
Rettich Mino Early
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt