5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
USP 1
Kübelgeeignet
USP 2
Aussaat FEB-JUL
USP 3
Knackig
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
10°C
Keimtemperatur max.
18°C
Reife- / Vegetationszeit
16 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Blütenfarbe
weiß
Fruchtfarbe
grün
Inhalt
100 Pflanzen
ID
5610
Barcode
4001523825220
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
82522
Beschreibung für die Website
Der BIO-Eissalat 'Saladin' von SPERLI ist eine bewährte Sorte aus zertifiziertem BIO-Anbau, die sich für den Sommeranbau besonders gut eignet. Im März und April kann er im Haus vorgezogen werden, während eine Direktsaat ins frostfreie Freiland ca. ab Mitte Mai möglich ist. Ein humoser, nährstoffreicher Boden an einem sonnigen Standort ist für eine optimale Kultur empfehlenswert. Wegen ihrer Schossfestigkeit und Widerstandsfähigkeit ist diese Sorte von Juni bis Oktober lange erntbar. 'Saladin' überzeugt mit knackigen, frisch-würzigen Blättern, welche für die verschiedensten Salate verwertet werden können.
qty
5
Botanischer Name 1
Lactuca
Botanischer Name 2
sativa
Hersteller
SPERLI
Product Species
Saladin
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt