Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
KeimsprossenDaikon-Rettich
Raphanus sativus
3,49 €40 g (0.0873 € / g)

5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.

Inhalt: 40 GrammMHD: 01/2027
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

Bio

Yes

USP 1

Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack

USP 2

Kultur von Keimsprossen

USP 3

Kurze Kulturzeit

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Keimtemperatur min.

18°C

Reife- / Vegetationszeit

3-5 Tage

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Anzucht Tipps

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig

Inhalt

40 g

ID

6024

Barcode

4001523849516

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Yes

sku

84951

Beschreibung für die Website

Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.

qty

5

Botanischer Name 1

Raphanus sativus

Hersteller

SPERLI

Product Genus

Keimsprossen

Product Species

Daikon-Rettich


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt