5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
USP 1
Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack
USP 2
Kultur von Keimsprossen
USP 3
Kurze Kulturzeit
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Keimtemperatur min.
18°C
Reife- / Vegetationszeit
3-5 Tage
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Anzucht Tipps
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Inhalt
40 g
ID
6024
Barcode
4001523849516
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
84951
Beschreibung für die Website
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
qty
5
Botanischer Name 1
Raphanus sativus
Hersteller
SPERLI
Product Genus
Keimsprossen
Product Species
Daikon-Rettich
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt