Knollensellerie
Februar
März
April
Der BIO-Knollensellerie 'Mars' von SPERLI bildet dicke, fleischige, grünweiße Knollen, ist widerstandsfähig gegen den Sellerierost und hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Die Knollen haben die für Sellerie typische Geschmacksnote und auch das Laub dient als Würze für zahlreiche Gerichte. Der BIO-Knollensellerie kann im Gewächshaus, Freiland und unter Folie angebaut werden. Von der Aussaat der feinen Samen in BIO-Qualität bis zur Ernte vergehen etwa 28 Wochen. Sellerie ist ein Starkzehrer und benötigt einen nährstoffreichen Boden mit ausreichender Kaliumdüngung. Ab Mitte Mai können die von Februar bis April vorkultivierbaren Pflanzen ins Freiland versetzt werden, am besten an einen sonnigen oder halbschattigen Standort.
SPERLI
BIO KnollsellerieMars
Apium graveolens var. rapaceum
3,79 €

Inhalt Samen für ca.: 60 PflanzenMHD MHD: 01/2027
common.shipping

5 auf Lager

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: 2-3 Werktage.

common.shipping

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo

Details zum Produkt

origin

true

USP 1

Bewährte Sorte

USP 2

Aussaat MRZ-AUG

USP 3

Ernte AUG-NOV

Aussaatkalender Vorkultur

FebruarMärzApril

Erntekalender

SeptemberOktoberNovember

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Pflanzabstand

30 cm

Reihenabstand

40 cm

Keimzeit

14 - 21 Tage

Keimtemperatur min.

20°C

Keimtemperatur max.

24°C

Reife- / Vegetationszeit

28 - 30 Wochen

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Fruchtfarbe

weiß

Fruchtform

rund

Inhalt

60 Pflanzen

ID

5654

Barcode

4001523831146

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

true

sku

83114

Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt

Paprika Samen

Tomatensamen

Möhrensamen