Februar
März
April
Der BIO-Knollensellerie 'Mars' von SPERLI bildet dicke, fleischige, grünweiße Knollen, ist widerstandsfähig gegen den Sellerierost und hat eine sehr gute Lagerfähigkeit. Die Knollen haben die für Sellerie typische Geschmacksnote und auch das Laub dient als Würze für zahlreiche Gerichte. Der BIO-Knollensellerie kann im Gewächshaus, Freiland und unter Folie angebaut werden. Von der Aussaat der feinen Samen in BIO-Qualität bis zur Ernte vergehen etwa 28 Wochen. Sellerie ist ein Starkzehrer und benötigt einen nährstoffreichen Boden mit ausreichender Kaliumdüngung. Ab Mitte Mai können die von Februar bis April vorkultivierbaren Pflanzen ins Freiland versetzt werden, am besten an einen sonnigen oder halbschattigen Standort.
SPERLI
BIO KnollsellerieMars
Apium graveolens var. rapaceum
3,79 €
Samen für ca.: 60 Pflanzen MHD: 01/2027
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
origin
true
USP 1
Bewährte Sorte
USP 2
Aussaat MRZ-AUG
USP 3
Ernte AUG-NOV
Aussaatkalender Vorkultur
FebruarMärzApril
Erntekalender
SeptemberOktoberNovember
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
40 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
24°C
Reife- / Vegetationszeit
28 - 30 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Fruchtfarbe
weiß
Fruchtform
rund
Inhalt
60 Pflanzen
ID
5654
Barcode
4001523831146
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
true
sku
83114
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen