Kopfsalat
März
April
Mai
Juni
Juli
Bei dem BIO-Kopfsalat 'Suzan' handelt es sich um eine robuste, schossfeste Sorte, welche große, feste, butterzarte, knackige und lange haltbare Köpfe ausbildet. Die Sorte ist gut geeignet für die gesamte Freilandsaison von Frühjahr bis Herbst. Von März bis Juli werden die Jungpflanzen vorgezogen und anschließend ins frostfreie Freiland gesetzt. Wichtig dabei ist, dass sie nicht zu tief gepflanzt werden. Vielmehr muss das Herz immer über der Erde sein, damit es nicht zu Fäulnis kommt. Kopfsalat braucht einen sonnigen Standort in einem humosen, feuchtem, nährstoffreichen Boden. In Abhängigkeit vom Beginn der Vorkultur ist die Ernte von Mai bis Oktober möglich.
SPERLI
BIO KopfsalatSuzan
Lactuca sativa
2,99 €

Inhalt Samen für ca.: 80 PflanzenMHD MHD: 01/2027
common.shipping

5 auf Lager

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: 2-3 Werktage.

common.shipping

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo

Details zum Produkt

origin

true

USP 1

Aussaat AUG-SEP

USP 2

Frostbeständig

USP 3

Ernte MRZ-APR

Aussaatkalender Vorkultur

MärzAprilMai

Aussaatkalender Direktsaat

AprilMaiJuniJuli

Erntekalender

MaiJuniJuliAugustSeptemberOktober

Pflanz-/Saattiefe

0,5 - 1 cm

Pflanzabstand

30 cm

Reihenabstand

30 cm

Keimzeit

7 - 14 Tage

Keimtemperatur min.

10°C

Keimtemperatur max.

15°C

Reife- / Vegetationszeit

12 Wochen

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Fruchtfarbe

grün

Fruchtform

rund

Inhalt

80 Pflanzen

ID

5623

Barcode

4001523827552

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

true

sku

82755

Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt

Paprika Samen

Tomatensamen

Möhrensamen