Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
xF1
F1
USP 1
Lagerfähig
USP 2
Fruchtgewicht ca. 1,5 kg
USP 3
Ernte ab SEP
Pflanz-/Saattiefe
2 - 3 cm
Pflanzabstand
100 cm
Reihenabstand
150 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
25°C
Reife- / Vegetationszeit
20 Wochen
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Fruchtfarbe
orange
Inhalt
5 Pflanzen
ID
5510
Barcode
4001523814187
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
81418
Beschreibung für die Website
Der BIO-Kürbis 'Solor' von SPERLI ist ein Hokkaido-Kürbis mit zwiebelförmigen Früchten, die voll ausgereift bis 1,5 kg wiegen. Ihr festes, intensiv orangefarbenes Fruchtfleisch schmeckt nussig und kann mitsamt der Schale verzehrt werden. Im Rahmen einer Vorkultur kann das F1-hybride Saatgut aus biologisch zertifiziertem Anbau ab April im Haus ausgebracht werden. Wer lieber direkt ins Freiland säen möchte, wartet noch bis Mai oder Juni. Der BIO-Kürbis 'Solor' fühlt sich an sonnigen, vor Wind geschützten Stellen wohl und mag einen mittelschweren, nährstoffreichen Boden. Für ein üppiges Wachstum sollte er immer gut bewässert werden.
qty
5
Botanischer Name 1
Cucurbita
Botanischer Name 2
maxima
Hersteller
SPERLI
Product Genus
Hokaidokürbis
Product Species
Solor
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt