Dieser Artikel wird bei SPERLI frisch für Sie bestellt.
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
USP 1
Bewährte Sorte
USP 2
Lagerfähig
USP 3
Knackig, leicht süßlicher Geschmack
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Keimzeit
5 - 10 Tage
Keimtemperatur min.
18°C
Keimtemperatur max.
22°C
Reife- / Vegetationszeit
6-8 Tage
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Anzucht Tipps
Keimpad auslegen, Pad stetig feucht halten, Deckel aufsetzen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Ernten
Inhalt
3 Pads
ID
5381
Barcode
4001523823509
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
82350
Beschreibung für die Website
Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Botanischer Name 1
Raphanus
Botanischer Name 2
sativus
Hersteller
SPERLI
Product Genus
Keimsprossen
Product Species
Daikon-Rettich
Type of Product
Nachfüllpad
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt