März
April
Mai
Juni
Juli
Bei 'Lolla Rossa' handelt es sich um einen roten BIO-Pflücksalat, der optisch mit seinen gekrausten roten Blättern und geschmacklich mit seinem nussigen Aroma zu gefallen weiß. Im März und April kann er vorkultiviert werden. Das Aussetzen ins Freie erfolgt dann ab ca. Mitte Mai. Alternativ ist eine Direktsaat ins Freilandbeet oder in Kübeln und Kasten von Mai bis Juli möglich. 'Lolla Rossa' benötigt für eine reibungslose Anzucht einen sonnigen Platz und humose, nährstoffreiche, feuchte Erde. Werden während der Erntezeit von Mai bis Oktober nur die äußeren Blätter geerntet, wachsen immer wieder neue Blätter nach und eine lange Ernte ist möglich.
SPERLI
BIO Pflück- & SchnittsalatLollo rossa
Lactuca sativa
2,59 €
Samen für: 2-3 Meter MHD: 01/2029
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
origin
true
USP 1
Kübelgeeignet
USP 2
Bitterfrei
USP 3
Ernte MAI-OKT
Aussaatkalender Vorkultur
MärzApril
Aussaatkalender Direktsaat
AprilMaiJuniJuli
Erntekalender
MaiJuniJuliAugustSeptemberOktober
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
10°C
Keimtemperatur max.
15°C
Reife- / Vegetationszeit
12 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
40 - 60 cm
Fruchtfarbe
grün
Fruchtform
rund
Inhalt
2-3 lfd. Meter
ID
5634
Barcode
4001523829006
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
true
sku
82900
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen