Spinat
Der BIO-Spinat von SPERLI kann im Frühjahr im Zeitraum von Februar bis Mai vor anderem Gemüse angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Die Sorte wächst schnell und ist winterhart, sodass späte Aussaaten im September und Oktober auf dem Beet überwintern und dann im Frühjahr ab April geerntet werden können. Pflanzen, die im Frühjahr ausgesät wurden, sind im Mai und Juni erntereif. Damit die Kultur reibungslos verläuft, hat sich ein sonniger oder halbschattiger Standort bewährt.
SPERLI
Corvair
Spinacia oleracea
3,99 €

5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.

Inhalt: 6-7 MeterMHD: 01/2028
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

Bio

Yes

xF1

F1

USP 1

Frosthart

USP 2

Aussaat MRZ-MAI, AUG-OKT

USP 3

Gefriergeeignet

Pflanz-/Saattiefe

1 - 2 cm

Pflanzabstand

8 - 10 cm

Reihenabstand

20 cm

Keimzeit

7 - 14 Tage

Keimtemperatur min.

10°C

Keimtemperatur max.

18°C

Reife- / Vegetationszeit

16 Wochen

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

ja

Fruchtfarbe

grün

Inhalt

6-7 lfd. Meter

ID

5657

Barcode

4001523831498

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Yes

sku

83149

Beschreibung für die Website

Der BIO-Spinat von SPERLI kann im Frühjahr im Zeitraum von Februar bis Mai vor anderem Gemüse angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Die Sorte wächst schnell und ist winterhart, sodass späte Aussaaten im September und Oktober auf dem Beet überwintern und dann im Frühjahr ab April geerntet werden können. Pflanzen, die im Frühjahr ausgesät wurden, sind im Mai und Juni erntereif. Damit die Kultur reibungslos verläuft, hat sich ein sonniger oder halbschattiger Standort bewährt.

qty

5

Botanischer Name 1

Spinacia oleracea

Hersteller

SPERLI

Product Species

Corvair


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt