5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.
Einzelheiten
Details zum Produkt
Bio
xF1
F1
USP 1
Frosthart
USP 2
Aussaat MRZ-MAI, AUG-OKT
USP 3
Gefriergeeignet
Pflanz-/Saattiefe
1 - 2 cm
Pflanzabstand
8 - 10 cm
Reihenabstand
20 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
10°C
Keimtemperatur max.
18°C
Reife- / Vegetationszeit
16 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
ja
Fruchtfarbe
grün
Inhalt
6-7 lfd. Meter
ID
5657
Barcode
4001523831498
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
sku
83149
Beschreibung für die Website
Der BIO-Spinat von SPERLI kann im Frühjahr im Zeitraum von Februar bis Mai vor anderem Gemüse angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Die Sorte wächst schnell und ist winterhart, sodass späte Aussaaten im September und Oktober auf dem Beet überwintern und dann im Frühjahr ab April geerntet werden können. Pflanzen, die im Frühjahr ausgesät wurden, sind im Mai und Juni erntereif. Damit die Kultur reibungslos verläuft, hat sich ein sonniger oder halbschattiger Standort bewährt.
qty
5
Botanischer Name 1
Spinacia oleracea
Hersteller
SPERLI
Product Species
Corvair
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt