Februar
März
April
Mai
Juni
Die BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' von SPERLI ist eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schäften. Sie sind besonders knackig und saftig, schmecken mild und zart und reifen sehr schnell heran. Im jungen Zustand können sie bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die BIO-Lauchzwiebel in Kultur ist. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben die Schäfte nach der Ernte lange frisch. Sowohl als Vorkultur als auch als Direktsaat können die Samen in BIO-Qualität ausgebracht werden. Die Pflanzen lieben einen sonnigen, warmen Boden und müssen nur wenig gedüngt werden. Auf eine gleichmäßige Feuchtigkeit ist jedoch während der Anbauphase zu achten.
SPERLI
BIO LauchzwiebelWhite Lisbon
Allium cepa
3,49 €
Samen für: 1-2 Meter MHD: 01/2028
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
origin
true
USP 1
Aussaat MRZ-AUG
USP 2
Frisch oder getrocknet vielseitige Anwendung
USP 3
Lange Erntezeit
Aussaatkalender Vorkultur
FebruarMärz
Aussaatkalender Direktsaat
MärzAprilMaiJuni
Erntekalender
AprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktober
Pflanz-/Saattiefe
1 - 2 cm
Pflanzabstand
3 - 5 cm
Reihenabstand
20 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
10°C
Keimtemperatur max.
20°C
Reife- / Vegetationszeit
6 - 10 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Fruchtfarbe
weiß
Fruchtform
länglich
Inhalt
1-2 lfd. Meter
ID
5715
Barcode
4001523836790
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
true
sku
83679
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen