Eissalat Great Lakes 118
Der Salat 'Great Lakes 118' ist ein schossfester Sommer-Eissalat. Er kann entweder im März und April vorkultiviert oder im Zeitraum von April bis August ins Freiland ausgesät werden. Im Falle einer Vorkultur werden die Jungpflanzen ca. Mitte Mai ins frostfreie Freiland gesetzt. Ein humoser, nährstoffreicher Boden und kontinuierliche Feuchtigkeit ist für eine gelingsichere Anzucht ideal. Je nach Aussaatzeitpunkt können die Salatpflanzen von Juni bis September geerntet werden. Die Blätter sind knackig, schmackhaft und für verschiedenste verwendbar.
SPERLI
Great Lakes 118
Lactuca sativa
1,59 €

5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.

Inhalt: 150 PflanzenMHD: 01/2028
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

USP 1

Robuste Sorte

USP 2

Aussaat APR-JUL

USP 3

Ernte SEP-NOV

Pflanz-/Saattiefe

0,5 - 1 cm

Pflanzabstand

30 cm

Reihenabstand

30 cm

Keimzeit

7 - 14 Tage

Keimtemperatur min.

10°C

Keimtemperatur max.

15°C

Reife- / Vegetationszeit

16 Wochen

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Fruchtfarbe

grün

Inhalt

150 Pflanzen

ID

5611

Barcode

4001523825404

showAvailableQty

Yes

sku

82540

Beschreibung für die Website

Der Salat 'Great Lakes 118' ist ein schossfester Sommer-Eissalat. Er kann entweder im März und April vorkultiviert oder im Zeitraum von April bis August ins Freiland ausgesät werden. Im Falle einer Vorkultur werden die Jungpflanzen ca. Mitte Mai ins frostfreie Freiland gesetzt. Ein humoser, nährstoffreicher Boden und kontinuierliche Feuchtigkeit ist für eine gelingsichere Anzucht ideal. Je nach Aussaatzeitpunkt können die Salatpflanzen von Juni bis September geerntet werden. Die Blätter sind knackig, schmackhaft und für verschiedenste verwendbar.

qty

5

Botanischer Name 1

Lactuca

Botanischer Name 2

sativa

Hersteller

SPERLI

Product Species

Great Lakes 118


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt