5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.
Einzelheiten
Details zum Produkt
USP 1
Robuste Sorte
USP 2
Aussaat APR-JUL
USP 3
Ernte SEP-NOV
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
10°C
Keimtemperatur max.
15°C
Reife- / Vegetationszeit
16 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Fruchtfarbe
grün
Inhalt
150 Pflanzen
ID
5611
Barcode
4001523825404
showAvailableQty
sku
82540
Beschreibung für die Website
Der Salat 'Great Lakes 118' ist ein schossfester Sommer-Eissalat. Er kann entweder im März und April vorkultiviert oder im Zeitraum von April bis August ins Freiland ausgesät werden. Im Falle einer Vorkultur werden die Jungpflanzen ca. Mitte Mai ins frostfreie Freiland gesetzt. Ein humoser, nährstoffreicher Boden und kontinuierliche Feuchtigkeit ist für eine gelingsichere Anzucht ideal. Je nach Aussaatzeitpunkt können die Salatpflanzen von Juni bis September geerntet werden. Die Blätter sind knackig, schmackhaft und für verschiedenste verwendbar.
qty
5
Botanischer Name 1
Lactuca
Botanischer Name 2
sativa
Hersteller
SPERLI
Product Species
Great Lakes 118
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt