Spitzpaprika Sakura
Die Spitz-Paprika 'Sakura' von SPERLI ist eine Freilandsorte mit besonders süßen Früchten. Sie sind 12 cm lang, schmal und dreieckig geformt sowie hellgelb-grün bis dunkelrot gefärbt. Nach der Ernte, die von Juli bis Oktober möglich ist, lassen sie sich optimal als Rohkost oder zum Füllen verwenden. Der Anbau empfiehlt sich an einem geschützten, sonnigen Platz im Freiland, aber auch eine Kultur im Gewächshaus stellt kein Problem dar. Darüber hinaus kann die Paprika gut in großen Kübeln herangezogen werden. Von Februar bis April werden die Pflanzen zunächst vorkultiviert und ab Mitte Mai an ihren endgültigen Standort verpflanzt. Die frühe bis mittelfrühe 'Sakura' bildet besonders schnell einen Fruchtansatz. Viel Sonnenlicht ist förderlich für das Aroma. Zu achten ist auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und eine Düngung mit Flüssigdünger alle 14 Tage. Wird die erste Blüte (Königsknospe) ausgebrochen, fördert das die Verzweigung der Pflanzen.
SPERLI
SpitzpaprikaSakura
Capsicum annuum
3,49 €

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

Inhalt: 15 PflanzenMHD: 01/2029
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

USP 1

Resistent

USP 2

Kübelgeeignet

USP 3

Mild

Pflanz-/Saattiefe

0,5 - 1 cm

Pflanzabstand

60 cm

Reihenabstand

60 cm

Keimzeit

10 - 14 Tage

Keimtemperatur min.

22°C

Keimtemperatur max.

25°C

Standortbedingungen

sonnig

Winterhart

nein

Blütenfarbe

weiß

Fruchtfarbe

mehrfarbig

Fruchtlänge

10 - 15 cm

Inhalt

15 Pflanzen

ID

5554

Barcode

4001523818567

showAvailableQty

Yes

sku

81856

Beschreibung für die Website

Die Spitz-Paprika 'Sakura' von SPERLI ist eine Freilandsorte mit besonders süßen Früchten. Sie sind 12 cm lang, schmal und dreieckig geformt sowie hellgelb-grün bis dunkelrot gefärbt. Nach der Ernte, die von Juli bis Oktober möglich ist, lassen sie sich optimal als Rohkost oder zum Füllen verwenden. Der Anbau empfiehlt sich an einem geschützten, sonnigen Platz im Freiland, aber auch eine Kultur im Gewächshaus stellt kein Problem dar. Darüber hinaus kann die Paprika gut in großen Kübeln herangezogen werden. Von Februar bis April werden die Pflanzen zunächst vorkultiviert und ab Mitte Mai an ihren endgültigen Standort verpflanzt. Die frühe bis mittelfrühe 'Sakura' bildet besonders schnell einen Fruchtansatz. Viel Sonnenlicht ist förderlich für das Aroma. Zu achten ist auf eine gleichmäßige Wasserversorgung und eine Düngung mit Flüssigdünger alle 14 Tage. Wird die erste Blüte (Königsknospe) ausgebrochen, fördert das die Verzweigung der Pflanzen.

qty

5

Botanischer Name 1

Capsicum annuum

Hersteller

SPERLI

Product Genus

Spitzpaprika

Product Species

Sakura


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt