Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Knackige, aromatische Stängel
Sehr gesundes Gemüse, besonders roh sehr lecker
Auch das junge Blatt kann gegessen werden
Rippensellerie - Tall Utah 52/70 Aussaat ab Februar bis März unter Glas, einmal pikieren und Mitte Mai draußen pflanzen. Oder ab Mitte April direkt ins Freiland säen und später auspflanzen. Eine gute Mischkultur ergibt sich mit Spinat und Tomaten.
Buzzy® Organic
BIO Stangensellerie Tall Utah 52/70
Apium graveolens

2,99 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Knackige, aromatische Stängel
Sehr gesundes Gemüse, besonders roh sehr lecker
Auch das junge Blatt kann gegessen werden
Rippensellerie - Tall Utah 52/70 Aussaat ab Februar bis März unter Glas, einmal pikieren und Mitte Mai draußen pflanzen. Oder ab Mitte April direkt ins Freiland säen und später auspflanzen. Eine gute Mischkultur ergibt sich mit Spinat und Tomaten.
Product Details
Organic
Yes
Growing height
100cm
Contents
ca. 0,1 Gramm
ID
9050
Barcode
8711117927457
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
92745