Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Intensives Aroma für viele Gerichte
Dekoratives Laub und Sommerblüte
Ideal zum Einfrieren oder für Pesto
Das Basilikum 'Chianti' hat dunkelrotes Laub und ein ausgeprägtes Aroma. Zusammen mit der rosaroten Sommerblüte wirkt es im Beet oder auf dem Balkon sehr dekorativ. Verwendet werden die Blätter wie klassisches Basilikum. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Kiepenkerl
Basilikum Chianti
2,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Intensives Aroma für viele Gerichte
Dekoratives Laub und Sommerblüte
Ideal zum Einfrieren oder für Pesto
Das Basilikum 'Chianti' hat dunkelrotes Laub und ein ausgeprägtes Aroma. Zusammen mit der rosaroten Sommerblüte wirkt es im Beet oder auf dem Balkon sehr dekorativ. Verwendet werden die Blätter wie klassisches Basilikum. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Product Details
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Plant spacing
20 cm
Row spacing
20 cm
Germination Time
7 - 21 Tage
Germination temperature min.
15°C
Germination temperature max.
20°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
20 - 30 cm
Cultivation hint
Vorkultur in Schalen, für Zimmerkultur ganzjährig, für das Freiland von März bis Mai. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 3-4 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen.
Contents
150 Pflanzen
ID
11216
Barcode
4099682522203
showAvailableQty
Yes
sku
1052220