Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Zart: Mildes und schmackhaftes Fleisch
Robuste Sorte: Eignet sich für die gesamte Freilandsaison
Bio-Qualität: Nachhaltiger Anbau
Der Bio-Kohlrabi 'Noriko' bildet große, glatte, weiße Knollen mit gesundem Laub und zartem Fleisch mit mildem Geschmack. 'Noriko' ist ein robuster Garten-Kohlrabi mit Eignung für die gesamte Freilandsaison im Beet und Hochbeet.
Kiepenkerl
Kohlrabi Noriko
3,99 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Zart: Mildes und schmackhaftes Fleisch
Robuste Sorte: Eignet sich für die gesamte Freilandsaison
Bio-Qualität: Nachhaltiger Anbau
Der Bio-Kohlrabi 'Noriko' bildet große, glatte, weiße Knollen mit gesundem Laub und zartem Fleisch mit mildem Geschmack. 'Noriko' ist ein robuster Garten-Kohlrabi mit Eignung für die gesamte Freilandsaison im Beet und Hochbeet.
Product Details
Planting/seeding depth
0,5 - 1 cm
Plant spacing
30 cm
Row spacing
30 cm
Germination Time
7 - 14 Tage
Germination temperature min.
15°C
Germination temperature max.
20°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
30 - 40 cm
Cultivation hint
Vorkultur ab Anfang März in Schalen unter Glas oder im Frühbeet. Direktsaat ab Mitte April bis Ende Juni. Verpflanzen ca. 4-6 Wochen nach der Aussaat. Kohlarten zum Schutz vor Krankheiten nur alle 3-4 Jahre auf demselben Beet anbauen. Ein Gemüsenetz schützt vor Kohlschädlingen.
Contents
50 Pflanzen
ID
12146
Barcode
4099682406503
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
1040650