Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Nussig-kastanienartiges Aroma bereichert jede Küche
Essbare Schale ermöglicht kreative Zubereitung
Robust und ideal für nachhaltigen Gartenbau
Der BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussigkastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig, selbst als Rohkost, verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
Kiepenkerl
Kürbis Solor
3,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Nussig-kastanienartiges Aroma bereichert jede Küche
Essbare Schale ermöglicht kreative Zubereitung
Robust und ideal für nachhaltigen Gartenbau
Der BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussigkastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig, selbst als Rohkost, verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 50-60 cm.
Product Details
Planting/seeding depth
2 - 3 cm
Plant spacing
100 cm
Row spacing
150 cm
Germination Time
7 - 14 Tage
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
30 - 60 cm
Fruit colour
orange
Fruit length
10 - 15 cm
Fruit weight
0 - 10 g
Cultivation hint
Vorkultur in Töpfen, nach der Keimung hell und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mitte Mai verpflanzen, dabei die Jungpflanzen mit Stäben stützen. Direktsaat ab Mitte Mai..
Contents
5 Pflanzen
ID
12028
Barcode
4099682302003
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
1030200