Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Rote, saftige Früchte (200-250 g)
Mild-würzig im Geschmack, ideal für verschiedene Gerichte
Robust und gut für den Anbau im Freiland geeignet
Die Fleischtomate 'Saint Pierre' bildet runde, rote, saftige, mildwürzige, 200-250 g schwere Früchte. Ideal als Schnitttomate, zum Kochen und Grillen. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch fürs Gewächshaus und größere Kübel. Wuchshöhe 150-200 cm.
Kiepenkerl
Fleischtomaten Saint Pierre
2,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Rote, saftige Früchte (200-250 g)
Mild-würzig im Geschmack, ideal für verschiedene Gerichte
Robust und gut für den Anbau im Freiland geeignet
Die Fleischtomate 'Saint Pierre' bildet runde, rote, saftige, mildwürzige, 200-250 g schwere Früchte. Ideal als Schnitttomate, zum Kochen und Grillen. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch fürs Gewächshaus und größere Kübel. Wuchshöhe 150-200 cm.
Product Details
Planting/seeding depth
0,5 - 1 cm
Plant spacing
50 cm
Row spacing
60 cm
Germination Time
7 - 14 Tage
Germination temperature min.
20°C
Germination temperature max.
25°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
150 - 200 cm
Fruit colour
rot
Fruit length
10 - 15 cm
Fruit weight
0 - 10 g
Cultivation hint
Vorkultur in Schalen, die Keimlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Die Pflanzen stützen und die Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Das Rütteln der Pflanzen verbessert den Fruchtansatz.
Contents
25 Pflanzen
ID
12114
Barcode
4099682382005
showAvailableQty
Yes
sku
1038200