Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Feiner Geschmack für diverse Gerichte
Frisch oder als gewürzter Tee nutzbar
Portionsweise Einfrieren für optimalen Geschmack
Der Kerbel 'Massa' überzeugt mit seinem feinen, süßlicharomatischen an Fenchel und Anis erinnernden Geschmack. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen werden für Fleisch- und Fischgerichte, Salate und Suppen verwendet. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren.
Kiepenkerl
Kerbel Massa
1,99 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Feiner Geschmack für diverse Gerichte
Frisch oder als gewürzter Tee nutzbar
Portionsweise Einfrieren für optimalen Geschmack
Der Kerbel 'Massa' überzeugt mit seinem feinen, süßlicharomatischen an Fenchel und Anis erinnernden Geschmack. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen werden für Fleisch- und Fischgerichte, Salate und Suppen verwendet. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren.
Product Details
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Plant spacing
10 cm
Row spacing
20 cm
Germination Time
14 - 21 Tage
Germination temperature min.
15°C
Germination temperature max.
20°C
Growing conditions
halbschattig,sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
30 - 60 cm
Cultivation hint
Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Vorkultur in Schalen auf der Fensterbank ist für das Freiland von März bis April möglich. Dabei die jungen Pflanzen vorsichtig büschelweise verpflanzen. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit über die ganze Freilandsaison.
Contents
100 Pflanzen
ID
11237
Barcode
4099682541402
showAvailableQty
Yes
sku
1054140