Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Unverwechselbares Aroma für herzliche Speisen
Mehrjährige Pflanze für anhaltende Ernte
Einfache Pflege für ein blühendes Küchenkraut
Der Liebstöckel wird wegen seines typischen Aromas auch 'Maggikraut' genannt. Verwendet werden die Blätter und die Samen. Die Blätter würzen frisch oder getrocknet Fisch, Fleisch, Suppen und Saucen. Zum Trocknen die Blätter vor der Blüte ernten.
Kiepenkerl
Liebstöckel Maggikraut
1,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Unverwechselbares Aroma für herzliche Speisen
Mehrjährige Pflanze für anhaltende Ernte
Einfache Pflege für ein blühendes Küchenkraut
Der Liebstöckel wird wegen seines typischen Aromas auch 'Maggikraut' genannt. Verwendet werden die Blätter und die Samen. Die Blätter würzen frisch oder getrocknet Fisch, Fleisch, Suppen und Saucen. Zum Trocknen die Blätter vor der Blüte ernten.
Product Details
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Plant spacing
50 cm
Row spacing
60 cm
Germination Time
14 - 21 Tage
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Growing conditions
halbschattig,sonnig
Lifespan
mehrjährig
Winter hardy
ja
Growing height
100 - 150 cm
Cultivation hint
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung die Sämlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland verpflanzen ab Mai.
Contents
50 Pflanzen
ID
11289
Barcode
4099682129006
showAvailableQty
Yes
sku
1012900