Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Aromatisch-pikantes Geschmackserlebnis
Vielseitig in der mediterranen Küche anwendbar
Bienenweide für einen blühenden Garten
Der Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist unentbehrlich in der mediterranen Küche. Die frischen oder getrockneten Blätter haben einen aromtisch- pikanten Geschmack. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen.
Kiepenkerl
Oregano Dost
1,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Aromatisch-pikantes Geschmackserlebnis
Vielseitig in der mediterranen Küche anwendbar
Bienenweide für einen blühenden Garten
Der Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist unentbehrlich in der mediterranen Küche. Die frischen oder getrockneten Blätter haben einen aromtisch- pikanten Geschmack. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen.
Product Details
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Plant spacing
30 cm
Row spacing
30 cm
Germination Time
14 - 21 Tage
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
mehrjährig
Winter hardy
ja
Growing height
30 - 60 cm
Cultivation hint
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mai pflanzen. Oregano im Herbst zurückscheiden.
Contents
100 Pflanzen
ID
11256
Barcode
4099682130002
showAvailableQty
Yes
sku
1013000