Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Leicht säuerlicher Geschmack für aufregende Rezepte
Perfekt für Einmachungen und frische Salsas
Einfache Pflege und attraktiver Wuchs im Garten
Die in Mexiko beliebten Tomatillos werden geerntet sobald sich die Lampion-Hülle braun und die Tomatillos gelb verfärben. Die ca. 30 g schweren Früchte haben einen leicht säuerlichen, fruchtigen Geschmack und werden für mexikanische Gemüse und Salsa-Rezepte sowie wie Tomaten frisch oder gekocht verwendet.
Kiepenkerl
Tomatillo Amarylla
2,99 €
4 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Leicht säuerlicher Geschmack für aufregende Rezepte
Perfekt für Einmachungen und frische Salsas
Einfache Pflege und attraktiver Wuchs im Garten
Die in Mexiko beliebten Tomatillos werden geerntet sobald sich die Lampion-Hülle braun und die Tomatillos gelb verfärben. Die ca. 30 g schweren Früchte haben einen leicht säuerlichen, fruchtigen Geschmack und werden für mexikanische Gemüse und Salsa-Rezepte sowie wie Tomaten frisch oder gekocht verwendet.
Product Details
Planting/seeding depth
0,5 - 1 cm
Plant spacing
60 cm
Row spacing
100 cm
Germination Time
7 - 14 Tage
Germination temperature min.
22°C
Germination temperature max.
25°C
Growing conditions
sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Growing height
80 - 120 cm
Fruit colour
gelb
Fruit length
0 - 5 cm
Fruit weight
0 - 10 g
Cultivation hint
Vorkultur in Schalen, nach der Keimung je 2-3 Pflanzen zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Der Anbau erfolgt wie bei Stab-Tomaten, jedoch die Seitentriebe nicht komplett sondern nur bei zu üppigem Wuchs vereinzelt entfernen.
Contents
50 Pflanzen
ID
11994
Barcode
4099682271002
showAvailableQty
Yes
sku
1027100