Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Rucolasprossen haben einen scharf-würzigen Geschmack. Die Sprossen peppen Sandwiches und Pizza-Belag auf. Sie verleihen Salaten einen intensiven Geschmack.
Anzuchtanleitung Keimsprossen: Das Saatgut in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in einer flachen Schale verteilen. Das Saatgut zweimal täglich mit frischem, nicht zu kaltem Leitungswasser durchspülen. Die Schale an einen hellen - aber nicht sonnigen - Ort stellen und das Saatgut auskeimen lassen.
Anleitung Microgreens: Den Samen möglichst gleichmäßig in einer Schale mit Erde aussäen und feucht halten. Das Saatgut wird mindestens einmal am Tag gründlich gegossen. Nur die Blätter bzw. Stängel ernten. Die Wurzeln werden nicht mitgegessen.
Samen Maier
BIO Keimsprossen Rucola
Eruca sativa

2,99 €15 g (0.1993 € / g)
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Rucolasprossen haben einen scharf-würzigen Geschmack. Die Sprossen peppen Sandwiches und Pizza-Belag auf. Sie verleihen Salaten einen intensiven Geschmack.
Anzuchtanleitung Keimsprossen: Das Saatgut in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und in einer flachen Schale verteilen. Das Saatgut zweimal täglich mit frischem, nicht zu kaltem Leitungswasser durchspülen. Die Schale an einen hellen - aber nicht sonnigen - Ort stellen und das Saatgut auskeimen lassen.
Anleitung Microgreens: Den Samen möglichst gleichmäßig in einer Schale mit Erde aussäen und feucht halten. Das Saatgut wird mindestens einmal am Tag gründlich gegossen. Nur die Blätter bzw. Stängel ernten. Die Wurzeln werden nicht mitgegessen.
Product Details
Organic
Yes
Germination temperature min.
ca. 20°C
Contents
15 g
ID
12947
Barcode
9001502104419
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
E00946