sowing_calendar_precultivatin

Sowing calendar precultivation

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
sowing_calendar_outdoor

Sowing Calender Outdoor

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
harvesting_calendar

Harvesting calender

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
SPERLI

BIO Dill Commun

Anethum graveolens
common.eu_organic
2,99 €

Contents Samen für ca.: 325 PflanzenBBD BBD: 01/2028
common.shipping

5 in stock

common.deliverycommon.delivery

Standard shipping: 2-3 working days.

common.shipping

Free shipping for orders over 20,- €

common.growSince

Seed competence, grown since 2003

common.paylogo
  • Ertragreich

  • Wuchshöhe ca. 100 cm

  • Gefriergeeignet

Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.

Product Details

Organic

Yes

Planting/seeding depth

0 - 0,5 cm

Plant spacing

10 cm

Row spacing

30 cm

Germination Time

14 - 21 Tage

Germination temperature min.

15°C

Germination temperature max.

20°C

Ripening / Vegetation time

12 Wochen

Growing conditions

halbschattig, sonnig

Lifespan

einjährig

Winter hardy

nein

Fruit colour

grün

Contents

300 Pflanzen

ID

5735

Barcode

4001523839500

Organic inspection body

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Yes

sku

83950