Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Bio-Saatgut
Ganzjährige, einfache und schnelle Anzucht
Knackig, leicht süßlicher Geschmack
Bockshornklee ist sehr begehrt, besonders ein leckeres Käsebrot am Abend werten die Sprossen mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack auf. Sie schmecken leicht bitter und würzig. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Bockshornklee
Trigonella foenum-graecum

3,99 €50 g (0.0798 € / g)
4 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Bio-Saatgut
Ganzjährige, einfache und schnelle Anzucht
Knackig, leicht süßlicher Geschmack
Bockshornklee ist sehr begehrt, besonders ein leckeres Käsebrot am Abend werten die Sprossen mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack auf. Sie schmecken leicht bitter und würzig. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Ripening / Vegetation time
3-5 Tage
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Cultivation hint
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Cultivation requirements
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contents
50 g
ID
6034
Barcode
4001523850178
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
85017