Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Daikon-Rettich
Raphanus sativus

3,49 €40 g (0.0873 € / g)
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Germination temperature min.
18°C
Ripening / Vegetation time
3-5 Tage
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Cultivation hint
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Cultivation requirements
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contents
40 g
ID
6024
Barcode
4001523849516
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
84951