sowing_calendar_outdoor

Sowing Calender Outdoor

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
harvesting_calendar

Harvesting calender

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
SPERLI

BIO Keimsprossen Kichererbse

Cicer arietinum
common.eu_organic
5,99 €

common.shipping

This item will be ordered from SPERLI fresh for you.

common.deliverycommon.delivery

Standard shipping: 2-3 working days.

common.shipping

Free shipping for orders over 20,- €

common.growSince

Seed competence, grown since 2003

common.paylogo
  • Herb-pikanter Geschmack

  • Kultur von Microgreens

  • Kurze Kulturzeit

Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Fritieren der Sprossen ist möglich. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.


Product Details

Organic

Yes

Germination Time

3 - 5 Tage

Germination temperature min.

18°C

Germination temperature max.

22°C

Ripening / Vegetation time

3 - 5 Tage

Growing conditions

halbschattig

Winter hardy

nein

Cultivation hint

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen

ID

6038

Barcode

4001523850253

Organic inspection body

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Yes

sku

85025