Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Mungbohnen
Vigna radiata

2,99 €30 g (0.0997 € / g)
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Ripening / Vegetation time
3-5 Tage
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Cultivation hint
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Cultivation requirements
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contents
30 g
ID
6023
Barcode
4001523849479
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
84947