Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Mild-frischer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Nussig und mild - so schmecken Rotklee-Sprossen. Sie sind eine gelungene Ergänzung zu klassischen Salaten oder als zusätzlicher Brotbelag neben Frischkäse und Quark. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Rotklee
Trifolium pratense

3,49 €20 g (0.1745 € / g)
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Mild-frischer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Nussig und mild - so schmecken Rotklee-Sprossen. Sie sind eine gelungene Ergänzung zu klassischen Salaten oder als zusätzlicher Brotbelag neben Frischkäse und Quark. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Ripening / Vegetation time
3-5 Tage
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Cultivation hint
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Cultivation requirements
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contents
20 g
ID
6027
Barcode
4001523849752
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
84975