Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Bewährte Sorte
Lagerfähig
Knackig, leicht süßlicher Geschmack
Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
SPERLI
BIO Microgreens Daikon-Rettich
Nachfüllpad
Raphanus sativus

3,49 €
This item will be ordered from SPERLI fresh for you.
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Bewährte Sorte
Lagerfähig
Knackig, leicht süßlicher Geschmack
Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
0 - 0,5 cm
Germination Time
5 - 10 Tage
Germination temperature min.
18°C
Germination temperature max.
22°C
Ripening / Vegetation time
6-8 Tage
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Cultivation hint
Keimpad auslegen, Pad stetig feucht halten, Deckel aufsetzen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Ernten
Cultivation requirements
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contents
3 Pads
ID
5381
Barcode
4001523823509
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
82350