Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Frosthart
Aussaat MRZ-MAI, AUG-OKT
Gefriergeeignet
Der BIO-Spinat von SPERLI kann im Frühjahr im Zeitraum von Februar bis Mai vor anderem Gemüse angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Die Sorte wächst schnell und ist winterhart, sodass späte Aussaaten im September und Oktober auf dem Beet überwintern und dann im Frühjahr ab April geerntet werden können. Pflanzen, die im Frühjahr ausgesät wurden, sind im Mai und Juni erntereif. Damit die Kultur reibungslos verläuft, hat sich ein sonniger oder halbschattiger Standort bewährt.
SPERLI
BIO Spinat Corvair
Spinacia oleracea

3,99 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Frosthart
Aussaat MRZ-MAI, AUG-OKT
Gefriergeeignet
Der BIO-Spinat von SPERLI kann im Frühjahr im Zeitraum von Februar bis Mai vor anderem Gemüse angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Die Sorte wächst schnell und ist winterhart, sodass späte Aussaaten im September und Oktober auf dem Beet überwintern und dann im Frühjahr ab April geerntet werden können. Pflanzen, die im Frühjahr ausgesät wurden, sind im Mai und Juni erntereif. Damit die Kultur reibungslos verläuft, hat sich ein sonniger oder halbschattiger Standort bewährt.
Product Details
Organic
Yes
xF1
F1
Planting/seeding depth
1 - 2 cm
Plant spacing
8 - 10 cm
Row spacing
20 cm
Germination Time
7 - 14 Tage
Germination temperature min.
10°C
Germination temperature max.
18°C
Ripening / Vegetation time
16 Wochen
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
ja
Fruit colour
grün
Contents
6-7 lfd. Meter
ID
5657
Barcode
4001523831498
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
83149