Sowing calendar precultivation
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Sowing Calender Outdoor
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Harvesting calender
JanJ
FebF
MarM
AprA
MayM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OctO
NovN
DecD
Aussaat MRZ-AUG
Frisch oder getrocknet vielseitige Anwendung
Lange Erntezeit
Die BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' von SPERLI ist eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schäften. Sie sind besonders knackig und saftig, schmecken mild und zart und reifen sehr schnell heran. Im jungen Zustand können sie bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die BIO-Lauchzwiebel in Kultur ist. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben die Schäfte nach der Ernte lange frisch. Sowohl als Vorkultur als auch als Direktsaat können die Samen in BIO-Qualität ausgebracht werden. Die Pflanzen lieben einen sonnigen, warmen Boden und müssen nur wenig gedüngt werden. Auf eine gleichmäßige Feuchtigkeit ist jedoch während der Anbauphase zu achten.
SPERLI
BIO Lauchzwiebel White Lisbon
Allium cepa

3,49 €
5 in stock
Standard shipping: 2-3 working days.
Free shipping for orders over 20,- €
Seed competence, grown since 2003
Aussaat MRZ-AUG
Frisch oder getrocknet vielseitige Anwendung
Lange Erntezeit
Die BIO-Lauchzwiebel 'White Lisbon' von SPERLI ist eine beliebte und robuste Frühlingszwiebel mit langen, weißen Schäften. Sie sind besonders knackig und saftig, schmecken mild und zart und reifen sehr schnell heran. Im jungen Zustand können sie bereits nach 6 bis 8 Wochen geerntet werden. Der Geschmack wird pikanter, je länger die BIO-Lauchzwiebel in Kultur ist. Bei einer Lagerung im Kühlschrank bleiben die Schäfte nach der Ernte lange frisch. Sowohl als Vorkultur als auch als Direktsaat können die Samen in BIO-Qualität ausgebracht werden. Die Pflanzen lieben einen sonnigen, warmen Boden und müssen nur wenig gedüngt werden. Auf eine gleichmäßige Feuchtigkeit ist jedoch während der Anbauphase zu achten.
Product Details
Organic
Yes
Planting/seeding depth
1 - 2 cm
Plant spacing
3 - 5 cm
Row spacing
20 cm
Germination Time
14 - 21 Tage
Germination temperature min.
10°C
Germination temperature max.
20°C
Ripening / Vegetation time
6 - 10 Wochen
Growing conditions
halbschattig, sonnig
Lifespan
einjährig
Winter hardy
nein
Fruit colour
weiß
Fruit shape
länglich
Contents
1-2 lfd. Meter
ID
5715
Barcode
4001523836790
Organic inspection body
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Yes
sku
83679