sowing_calendar_precultivatin

Calendrier de semis préculture

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
sowing_calendar_outdoor

Calendrier de semis en extérieur

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
harvesting_calendar

Calendrier de récolte

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
Kiepenkerl

Kerbel Massa

1,99 €

Contenu Samen für ca.: 100 PflanzenDLUO DLUO: 01/2028
common.shipping

5 en stock

common.deliverycommon.delivery

Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.

common.shipping

Livraison gratuite à partir de 20,- €

common.growSince

Compétence de semence, cultivée depuis 2003

common.paylogo
  • Feiner Geschmack für diverse Gerichte

  • Frisch oder als gewürzter Tee nutzbar

  • Portionsweise Einfrieren für optimalen Geschmack

Der Kerbel 'Massa' überzeugt mit seinem feinen, süßlicharomatischen an Fenchel und Anis erinnernden Geschmack. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen werden für Fleisch- und Fischgerichte, Salate und Suppen verwendet. Frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren.

Détails du produit

Profondeur de plantation/semis

0 - 0,5 cm

Espacement des plantes

10 cm

Espacement des rangs

20 cm

Temps de germination

14 - 21 Tage

Température de germination min.

15°C

Température de germination max.

20°C

Conditions de croissance

halbschattig,sonnig

Durée de vie

einjährig

Résistantes au froid

nein

Hauteur de croissance

30 - 60 cm

Conseil de culture

Direktsaat in Reihen oder breitwürfig, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Vorkultur in Schalen auf der Fensterbank ist für das Freiland von März bis April möglich. Dabei die jungen Pflanzen vorsichtig büschelweise verpflanzen. Ein satzweiser Anbau sichert eine lange Erntezeit über die ganze Freilandsaison.

Contenu

100 Pflanzen

ID

11237

Code-barres

4099682541402

showAvailableQty

Oui

sku

1054140