Anis
März
April
Bei Anis handelt es sich um eine Gewürz- und Heilpflanze, welcher der charakteristische Anisgeschmack zu eigen ist. Primär werden die Samen geerntet und zum Backen bzw. zur Herstellung von Likören verwendet. Die einjährigen Pflanzen werden zunächst im Haus von März bis April vorkultiviert und ziehen ab Mitte Mai ins Freiland um, optimalerweise an einen windgeschützten, sonnigen Standort mit nährstoffreichem und durchlässigem Boden. Im Juli und August bilden die Anispflanzen dillähnliche Dolden, die aus kleinen weißen Blüten bestehen und Nützlinge anziehen. Kurz danach, im August und September, sind die Samen reif für die Ernte.
SPERLI
Anis
Pimpinella anisum
1,59 €

Contenu Samen für ca.: 70 PflanzenDLUO DLUO: 01/2027
common.shipping

5 en stock

common.deliverycommon.delivery

Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.

common.shipping

Livraison gratuite à partir de 20,- €

common.growSince

Compétence de semence, cultivée depuis 2003

common.paylogo

Détails du produit

AVU 1

Mehrjährig

AVU 2

Vitaminreich

USP 3

Ernte MRZ-MAI

Calendrier de semis préculture

MärzApril

Calendrier de récolte

AugustSeptember

Profondeur de plantation/semis

0,5 - 1 cm

Espacement des plantes

30 cm

Espacement des rangs

30 cm

Temps de germination

14 - 21 Tage

Température de germination min.

15°C

Température de germination max.

20°C

Conditions de croissance

halbschattig, sonnig

Durée de vie

einjährig

Résistantes au froid

nein

Hauteur de croissance

40 - 50 cm

Couleur des fleurs

weiß

Couleur des fruits

grün

Contenu

70 Pflanzen

ID

5720

Code-barres

4001523837551

showAvailableQty

true

sku

83755

Avis des clients

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Recommandé avec ce produit