März
April
Bei Anis handelt es sich um eine Gewürz- und Heilpflanze, welcher der charakteristische Anisgeschmack zu eigen ist. Primär werden die Samen geerntet und zum Backen bzw. zur Herstellung von Likören verwendet. Die einjährigen Pflanzen werden zunächst im Haus von März bis April vorkultiviert und ziehen ab Mitte Mai ins Freiland um, optimalerweise an einen windgeschützten, sonnigen Standort mit nährstoffreichem und durchlässigem Boden. Im Juli und August bilden die Anispflanzen dillähnliche Dolden, die aus kleinen weißen Blüten bestehen und Nützlinge anziehen. Kurz danach, im August und September, sind die Samen reif für die Ernte.
SPERLI
Anis
Pimpinella anisum
1,59 €
Samen für ca.: 70 Pflanzen DLUO: 01/2027
5 en stock
Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.
Livraison gratuite à partir de 20,- €
Compétence de semence, cultivée depuis 2003
Détails du produit
AVU 1
Mehrjährig
AVU 2
Vitaminreich
USP 3
Ernte MRZ-MAI
Calendrier de semis préculture
MärzApril
Calendrier de récolte
AugustSeptember
Profondeur de plantation/semis
0,5 - 1 cm
Espacement des plantes
30 cm
Espacement des rangs
30 cm
Temps de germination
14 - 21 Tage
Température de germination min.
15°C
Température de germination max.
20°C
Conditions de croissance
halbschattig, sonnig
Durée de vie
einjährig
Résistantes au froid
nein
Hauteur de croissance
40 - 50 cm
Couleur des fleurs
weiß
Couleur des fruits
grün
Contenu
70 Pflanzen
ID
5720
Code-barres
4001523837551
showAvailableQty
true
sku
83755
Avis des clients
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Recommandé avec ce produit
KiepenkerlBIO Keimsprossen Linsen-Mischung Saatgut ca.: 40 GrammDLUO: 01/2027
5 en stock
3,49 €40 g (0.0873 € / g)
KiepenkerlBIO Keimsprossen Mild-frische Mischung Saatgut ca.: 40 GrammDLUO: 01/2027
5 en stock
3,49 €40 g (0.0873 € / g)