Dill
sowing_calendar_precultivatin

Calendrier de semis préculture

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
sowing_calendar_outdoor

Calendrier de semis en extérieur

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
harvesting_calendar

Calendrier de récolte

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
SPERLI

BIO Dill Commun

Anethum graveolens
common.eu_organic
2,99 €

Contenu Samen für ca.: 325 PflanzenDLUO DLUO: 01/2028
common.shipping

5 en stock

common.deliverycommon.delivery

Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.

common.shipping

Livraison gratuite à partir de 20,- €

common.growSince

Compétence de semence, cultivée depuis 2003

common.paylogo
  • Ertragreich

  • Wuchshöhe ca. 100 cm

  • Gefriergeeignet

Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.

Détails du produit

Bio

Oui

Profondeur de plantation/semis

0 - 0,5 cm

Espacement des plantes

10 cm

Espacement des rangs

30 cm

Temps de germination

14 - 21 Tage

Température de germination min.

15°C

Température de germination max.

20°C

Temps de maturation / végétation

12 Wochen

Conditions de croissance

halbschattig, sonnig

Durée de vie

einjährig

Résistantes au froid

nein

Couleur des fruits

grün

Contenu

300 Pflanzen

ID

5735

Code-barres

4001523839500

Organisme d'éco-contrôle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Oui

sku

83950