Calendrier de semis en extérieur
Calendrier de récolte
Mild-nussiger Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Adzukibohne mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie sind sehr proteinreich, haben aber durch den geringen Fettgehalt gleichzeitig deutlich weniger Kalorien. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
BIO Keimsprossen Adzukibohne
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Compétence de semence, cultivée depuis 2003
Mild-nussiger Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Adzukibohne mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie sind sehr proteinreich, haben aber durch den geringen Fettgehalt gleichzeitig deutlich weniger Kalorien. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.