Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO KeimsprossenDaikon-Rettich
Raphanus sativus
3,49 €40 g (0.0873 € / g)

Contenu Saatgut ca.: 40 GrammDLUO DLUO: 01/2027
common.shipping

5 en stock

common.deliverycommon.delivery

Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.

common.shipping

Livraison gratuite à partir de 20,- €

common.growSince

Compétence de semence, cultivée depuis 2003

common.paylogo

Détails du produit

origin

true

AVU 1

Kräftig-würziger, leicht scharfer Geschmack

AVU 2

Kultur von Keimsprossen

USP 3

Kurze Kulturzeit

Calendrier de semis en extérieur

JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember

Calendrier de récolte

JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember

Profondeur de plantation/semis

0 - 0,5 cm

Température de germination min.

18°C

Temps de maturation / végétation

3-5 Tage

Conditions de croissance

halbschattig, sonnig

Durée de vie

einjährig

Conseil de culture

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig

Exigences de culture

Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung

Contenu

40 g

ID

6024

Code-barres

4001523849516

Organisme d'éco-contrôle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

true

sku

84951

Avis des clients

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Recommandé avec ce produit