sowing_calendar_outdoor

Calendrier de semis en extérieur

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
harvesting_calendar

Calendrier de récolte

j
f
m
a
m
j
j
a
s
o
n
d
SPERLI

BIO Keimsprossen Kichererbse

Cicer arietinum
common.eu_organic
5,99 €

common.shipping

Cet article sera commandé chez SPERLI frais pour vous.

common.deliverycommon.delivery

Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.

common.shipping

Livraison gratuite à partir de 20,- €

common.growSince

Compétence de semence, cultivée depuis 2003

common.paylogo
  • Herb-pikanter Geschmack

  • Kultur von Microgreens

  • Kurze Kulturzeit

Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Fritieren der Sprossen ist möglich. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.


Détails du produit

Bio

Oui

Temps de germination

3 - 5 Tage

Température de germination min.

18°C

Température de germination max.

22°C

Temps de maturation / végétation

3 - 5 Tage

Conditions de croissance

halbschattig

Résistantes au froid

nein

Conseil de culture

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen

ID

6038

Code-barres

4001523850253

Organisme d'éco-contrôle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Oui

sku

85025