Calendrier de semis en extérieur
janv.j
févr.f
marsm
avr.a
maim
juinj
juil.j
aoûta
sept.s
oct.o
nov.n
déc.d
Calendrier de récolte
janv.j
févr.f
marsm
avr.a
maim
juinj
juil.j
aoûta
sept.s
oct.o
nov.n
déc.d
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Mungbohnen
Vigna radiata

2,99 €30 g (0.0997 € / g)
5 en stock
Expédition standard : 2-3 jours ouvrables.
Livraison gratuite à partir de 20,- €
Compétence de semence, cultivée depuis 2003
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Détails du produit
Bio
Oui
Profondeur de plantation/semis
0 - 0,5 cm
Température de germination min.
18°C
Température de germination max.
22°C
Temps de maturation / végétation
3-5 Tage
Conditions de croissance
halbschattig, sonnig
Durée de vie
einjährig
Résistantes au froid
nein
Conseil de culture
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Exigences de culture
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Contenu
30 g
ID
6023
Code-barres
4001523849479
Organisme d'éco-contrôle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Oui
sku
84947