März
April
Mai
Juni
Juli
Das Thai-Basilikum ist ein einjähriges Würzkraut und unverzichtbarer Bestandteil für die asiatische Küche. Sein charakteristisches süßliches Aroma mit einem Hauch von Anis gibt Fleisch- und Hühnchengerichten das gewisse Etwas. Das Thai-Basilikum kann im März und April im Haus vorkultiviert oder im Mai und Juli direkt im Freiland in lockere und humose Erde ausgesät werden. Mit ihren violetten Blütenständen bieten die bis zu 70 cm hohen Kräuterpflanzen einen dekorativen Anblick. Von Juni bis Oktober können die längs-ovalen, glänzenden Blätter geerntet und in der Küche entweder frisch oder getrocknet verwendet werden.
SPERLI
BasilikumThai-Basilikum
Ocimum basilicum
2,59 €
Samen für ca.: 100 Pflanzen MHD: 01/2028
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
USP 1
Einjährig
USP 2
Kübelgeeignet
USP 3
Kompakt
Aussaatkalender Vorkultur
MärzApril
Aussaatkalender Direktsaat
MaiJuniJuli
Erntekalender
JuniJuliAugustSeptemberOktober
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
25°C
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Duftend
true
Fruchtfarbe
grün
Fruchtform
länglich
Inhalt
100 Pflanzen
ID
5730
Barcode
4001523838909
showAvailableQty
true
sku
83890
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen