Thai-Basilikum
März
April
Mai
Juni
Juli
Das Thai-Basilikum ist ein einjähriges Würzkraut und unverzichtbarer Bestandteil für die asiatische Küche. Sein charakteristisches süßliches Aroma mit einem Hauch von Anis gibt Fleisch- und Hühnchengerichten das gewisse Etwas. Das Thai-Basilikum kann im März und April im Haus vorkultiviert oder im Mai und Juli direkt im Freiland in lockere und humose Erde ausgesät werden. Mit ihren violetten Blütenständen bieten die bis zu 70 cm hohen Kräuterpflanzen einen dekorativen Anblick. Von Juni bis Oktober können die längs-ovalen, glänzenden Blätter geerntet und in der Küche entweder frisch oder getrocknet verwendet werden.
SPERLI
BasilikumThai-Basilikum
Ocimum basilicum
2,59 €

Inhalt Samen für ca.: 100 PflanzenMHD MHD: 01/2028
common.shipping

5 auf Lager

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: 2-3 Werktage.

common.shipping

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo

Details zum Produkt

USP 1

Einjährig

USP 2

Kübelgeeignet

USP 3

Kompakt

Aussaatkalender Vorkultur

MärzApril

Aussaatkalender Direktsaat

MaiJuniJuli

Erntekalender

JuniJuliAugustSeptemberOktober

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Pflanzabstand

25 cm

Reihenabstand

30 cm

Keimzeit

14 - 21 Tage

Keimtemperatur min.

20°C

Keimtemperatur max.

25°C

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Duftend

true

Fruchtfarbe

grün

Fruchtform

länglich

Inhalt

100 Pflanzen

ID

5730

Barcode

4001523838909

showAvailableQty

true

sku

83890

Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt

Paprika Samen

Tomatensamen

Möhrensamen