Basilikum
Das BIO-Basilikum 'Großer Grüner Genoveser' von SPERLI ist eine großblättrige, sehr aromatische Sorte und gehört in der italienischen Küche zu einem der klassischen Würzkräuter. Das Saatgut stammt aus biologisch zertifiziertem Anbau und kann im Haus ganzjährig ausgebracht werden. Im Freiland ist eine Direktsaat von Mai bis Juli möglich. Da Basilikum ein Lichtkeimer ist, sollten die Samen kaum bis gar nicht mit Erde bedeckt werden. Für eine erfolgreiche Anzucht weiterhin wichtig ist ein sonniger und geschützter Standort, an dem es konstant zwischen 18 und 25 °C warm ist. Im Falle einer Freilandkultur fällt die Ernte in die Monate Juni bis Oktober. Im Haus können die großen glänzenden Blätter mit dem typisch intensiven Duft und Geschmack das ganze Jahr über geerntet werden.
SPERLI
Großer Grüner Genoveser
Ocimum basilicum
3,49 €

5 auf Lager. Standardversand: 2-3 Werktage.

Inhalt: 310 PflanzenMHD: 01/2028
Kostenlose 30-Tage-Rückgabe.

Einzelheiten


Details zum Produkt

Bio

Yes

USP 1

Kübelgeeignet

USP 2

Buschiger Wuchs

USP 3

Aromatisch

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Pflanzabstand

25 cm

Reihenabstand

25 cm

Keimzeit

14 - 21 Tage

Keimtemperatur min.

20°C

Keimtemperatur max.

25°C

Standortbedingungen

sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Wuchshöhe

20 - 30 cm

Duftend

Yes

Fruchtfarbe

grün

Inhalt

300 Pflanzen

ID

5722

Barcode

4001523837858

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Yes

sku

83785

Beschreibung für die Website

Das BIO-Basilikum 'Großer Grüner Genoveser' von SPERLI ist eine großblättrige, sehr aromatische Sorte und gehört in der italienischen Küche zu einem der klassischen Würzkräuter. Das Saatgut stammt aus biologisch zertifiziertem Anbau und kann im Haus ganzjährig ausgebracht werden. Im Freiland ist eine Direktsaat von Mai bis Juli möglich. Da Basilikum ein Lichtkeimer ist, sollten die Samen kaum bis gar nicht mit Erde bedeckt werden. Für eine erfolgreiche Anzucht weiterhin wichtig ist ein sonniger und geschützter Standort, an dem es konstant zwischen 18 und 25 °C warm ist. Im Falle einer Freilandkultur fällt die Ernte in die Monate Juni bis Oktober. Im Haus können die großen glänzenden Blätter mit dem typisch intensiven Duft und Geschmack das ganze Jahr über geerntet werden.

qty

5

Botanischer Name 1

Ocimum basilicum

Hersteller

SPERLI

Product Species

Großer Grüner Genoveser


Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt