Der BIO-Salbei von SPERLI ist eine mehrjährige Heil- und Gewürzpflanze mit einem breiten, buschigen Wuchs und graugrünen, filzigen Blättern. Er ist ideal für die Kultur im Kübel geeignet. Geerntet werden im Zeitraum von Mai bis Oktober die frischen Blätter und Triebspitzen mit einem leicht bitteren, aromatischen Geschmack. Salbei sollte sparsam zum Würzen von Fleischgerichten, Fisch und Salaten sowie für Tee verwendet werden. Die Pflanzen lieben einen durchlässigen, eher kalkhaltigen Boden ohne Staunässe. Ab Mitte Mai können vorgezogene Jungpflanzen ins Freiland verpflanzt werden, sofern dieses sicher frostfrei ist. Im Winter muss der mehrjährige Salbei vor Kahlfrösten geschützt werden.
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
origin
USP 1
USP 2
USP 3
Aussaatkalender Vorkultur
Aussaatkalender Direktsaat
Erntekalender
Pflanz-/Saattiefe
Pflanzabstand
Reihenabstand
Keimzeit
Keimtemperatur min.
Keimtemperatur max.
Reife- / Vegetationszeit
Standortbedingungen
Lebensdauer
Winterhart
Wuchshöhe
Fruchtfarbe
Fruchtlänge
Inhalt
ID
Barcode
Öko-Kontrollstelle
showAvailableQty
sku
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen