Salbei
Februar
März
April
Mai
Juni

Der BIO-Salbei von SPERLI ist eine mehrjährige Heil- und Gewürzpflanze mit einem breiten, buschigen Wuchs und graugrünen, filzigen Blättern. Er ist ideal für die Kultur im Kübel geeignet. Geerntet werden im Zeitraum von Mai bis Oktober die frischen Blätter und Triebspitzen mit einem leicht bitteren, aromatischen Geschmack. Salbei sollte sparsam zum Würzen von Fleischgerichten, Fisch und Salaten sowie für Tee verwendet werden. Die Pflanzen lieben einen durchlässigen, eher kalkhaltigen Boden ohne Staunässe. Ab Mitte Mai können vorgezogene Jungpflanzen ins Freiland verpflanzt werden, sofern dieses sicher frostfrei ist. Im Winter muss der mehrjährige Salbei vor Kahlfrösten geschützt werden.

SPERLI
BIO Salbei
Salvia officinalis
3,49 €

Inhalt Samen für ca.: 35 PflanzenMHD MHD: 01/2028
common.shipping

5 auf Lager

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: 2-3 Werktage.

common.shipping

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo

Details zum Produkt

origin

true

USP 1

Mehrjährig

USP 2

Kübelgeeignet

USP 3

Buschiger Wuchs

Aussaatkalender Vorkultur

FebruarMärzApril

Aussaatkalender Direktsaat

MaiJuni

Erntekalender

MaiJuniJuliAugustSeptemberOktober

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Pflanzabstand

35 cm

Reihenabstand

40 cm

Keimzeit

14 - 21 Tage

Keimtemperatur min.

18°C

Keimtemperatur max.

22°C

Reife- / Vegetationszeit

16 - 20 Wochen

Standortbedingungen

sonnig

Lebensdauer

mehrjährig

Winterhart

nein

Wuchshöhe

30 - 40 cm

Fruchtfarbe

grün

Fruchtlänge

15 - 20 cm

Inhalt

35 Pflanzen

ID

5785

Barcode

4001523845846

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

true

sku

84584

Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt

Paprika Samen

Tomatensamen

Möhrensamen