März
April
Mai
Juni
Juli
Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.
SPERLI
BIO DillCommun
Anethum graveolens
2,99 €
Samen für ca.: 325 Pflanzen MHD: 01/2028
5 auf Lager
Standardversand: 2-3 Werktage.
Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Details zum Produkt
origin
true
USP 1
Ertragreich
USP 2
Wuchshöhe ca. 100 cm
USP 3
Gefriergeeignet
Aussaatkalender Vorkultur
MärzApril
Aussaatkalender Direktsaat
MaiJuniJuli
Erntekalender
JuniJuliAugustSeptemberOktober
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
10 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
15°C
Keimtemperatur max.
20°C
Reife- / Vegetationszeit
12 Wochen
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Fruchtfarbe
grün
Inhalt
300 Pflanzen
ID
5735
Barcode
4001523839500
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
true
sku
83950
Kundenrezensionen
Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off
Empfehlungen zu diesem Produkt
Paprika Samen
Tomatensamen
Möhrensamen