Dill
März
April
Mai
Juni
Juli
Bei dem BIO-Dill von SPERLI handelt es sich um ein sehr aromatisches Würzkraut, dessen Geschmack und Duft vor allem in den Sommermonaten stark ausgeprägt ist. Das Saatgut stammt aus zertifiziertem BIO-Anbau und kann von April bis August in sonnigen oder halbschattigen Lagen ausgesät werden, optimalerweise in gut gelockerte Erde, die nicht zur Staunässe neigt. Im Kulturverlauf erreicht dieser BIO-Dill eine Höhe von ca. 100 cm und kann je nach Aussaatzeitpunkt von Juni bis Oktober geerntet werden. Er ist sehr wüchsig und entwickelt viel Blattmasse.
SPERLI
BIO DillCommun
Anethum graveolens
2,99 €

Inhalt Samen für ca.: 325 PflanzenMHD MHD: 01/2028
common.shipping

5 auf Lager

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: 2-3 Werktage.

common.shipping

Kostenloser Versand, eintreffend bis . Soll es schneller gehen? um Optionen zu sehen

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo

Details zum Produkt

origin

true

USP 1

Ertragreich

USP 2

Wuchshöhe ca. 100 cm

USP 3

Gefriergeeignet

Aussaatkalender Vorkultur

MärzApril

Aussaatkalender Direktsaat

MaiJuniJuli

Erntekalender

JuniJuliAugustSeptemberOktober

Pflanz-/Saattiefe

0 - 0,5 cm

Pflanzabstand

10 cm

Reihenabstand

30 cm

Keimzeit

14 - 21 Tage

Keimtemperatur min.

15°C

Keimtemperatur max.

20°C

Reife- / Vegetationszeit

12 Wochen

Standortbedingungen

halbschattig, sonnig

Lebensdauer

einjährig

Winterhart

nein

Fruchtfarbe

grün

Inhalt

300 Pflanzen

ID

5735

Barcode

4001523839500

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

true

sku

83950

Kundenrezensionen

Lightweight • Non slip • Flexible outsole • Easy to wear on and off


Empfehlungen zu diesem Produkt

Paprika Samen

Tomatensamen

Möhrensamen